2019年9月11日 / 最終更新日時 : 2019年9月17日 博多おぎはら寅吉 万のはなし 9/11の読売新聞に掲載いただきました。 9/12から放生会に合わせて「発見!放生会グルメ」というミニコーナーで当店の「黄金さば寿司」を紹介いただきました。 もっともっと知っていただきたい、寅吉は取材大歓迎です。 宜しくお願いします! この記事の関連商品「黄金さば寿司 」 九州の凄い鯖と、黄金比率のたれ。 鯖好きがうなる、鯖寿司です。 博多で代々受け継いできた、黄金のタレと、対馬産の脂の乗った鯖でお作りした特別な鯖寿司(ばってら・鯖棒寿司)です。全国から、お取り寄せグル(続きを読む)